学校评建办与电教处交流评建工作

发布日期:2020-04-20 作者: 来源: 点击:

为把本科教学合格评估工作落实到实处,2020年4月17日下午15:00,学校评建办在安仁校区第二会议室与电教处交流了评建工作。学校常务副校长李健,电教处处长马中,副处长王钢,教务处负责人,电教处及评建办工作人员参加了此次交流会。

马中处长首先对电教处的评建工作作了介绍,就如何按支撑材料目录做好材料、如何通过合理的方式展现观测点等问题,提出了具体解决措施。

评建办负责人对电教处在准备实验室规划、实验仪器设备等支撑材料过程中如何凝练特色、展现亮点提出了建议。

常务副校长李健指出我校大型多媒体设备支持本科教学是学校的特色和亮点,电教处应该在材料中充分展示部门的工作亮点,高效率、高质量地完成相关评估材料准备工作。(撰稿:朱姝璇)