学校继续开展院系评建工作交流会

发布日期:2020-12-23 作者: 来源: 点击:

2020年12月16日,教务处负责人、人事处副处长陈林、评建办工作人员分别与播音主持学院、文学系、表演系进行了评建工作交流。

会议上,各院系负责人分别对本院系的评建工作进行了汇报。院系负责人阐述了各自院系接受评估专家走访汇报的思路,从院系概况、定位与目标、专业与课程建设、师资队伍、人才培养及质量保障、特色项目、存在的问题及改进措施几大方面展开。

人事处副处长陈林,对各院系如何加强教师队伍建设给出了建议。

教务处负责人,对各院系接受评估专家走访的汇报材料的准备情况予以肯定,并提出了有针对性的建议。对汇报PPT内容进行了细致的梳理并强调要进一步凝练汇报主题、语言,突出各自教学及管理特色,加强教学质量保障体系,同时解答了各院系提出的问题。

本次教学单位评建工作交流圆满结束,学校对各院系的评建准备情况有了较全面的了解,为学校迎评工作起到了积极的推动作用。(撰稿:曾洋婷)