学校召开职能部门评建工作推进会

发布日期:2020-12-10 作者: 来源: 点击:

2020年12月7日、8日,学校在金牛、安仁两校区分别召开了职能部门评建工作推进会,学校校长罗共和,常务副校长李健,党委副书记韩卡兰,工会副主席刘国富,后勤基建处处长柳运西,教务处负责人,各职能部门负责人及评建秘书,教务处、评建办工作人员参会。

会上,各职能部门负责人分别汇报了本部门评估工作完成情况,并就开展评估工作中遇到的问题与参会人员共同研讨。

教务处负责人指出各职能部门要围绕本科教学中心进一步丰富支撑材料、专家走访汇报材料特色成果展示材料;进一步总结管理优势提炼部门特色,做到职责明确、管理有方、特色鲜明,体现学校服务本科教学的规范管理;各职能部门要通力配合、互相协助完善支撑材料和开展评估工作。同时,教务处负责人布置了期末评估工作安排,要求各部门提前做好准备工作。

常务副校长李健要求各职能部门要按照时间节点推进支撑材料的完善工作,并保证材料的质量。

校长罗共和强调各职能部门要进一步自查支撑材料完成情况,摸清硬软件条件现状并提出整改措施,同时,进一步凝练本部门工作特色,加强文化建设,为学校本科教学工作合格评估做好准备。(撰稿:杜倩)