学校开展二级学院评建工作交流

发布日期:2020-11-30 作者: 来源: 点击:

2020年11月24日、25日,学校常务副校长李健,人事处处长徐云峰处长、副处长陈林,教务处负责人、副处长姜银娣、评建办工作人员分别与设计与美术学院、音乐舞蹈学院、电视学院进行了评建工作交流。

交流会上,各二级学院院长分别对本学院的评建工作进行了汇报。院长们阐述了各自学院接受评估专家走访汇报的思路,主要从学院概况、定位与目标、专业与课程建设、师资队伍、人才培养及质量保障、特色项目、存在的问题及改进措施几大方面展开。

常务副校长李健对各二级学院指出,人才培养思路要清晰,专业设置要合理,专业与课程建设要落实在人才培养方案上。

人事处徐处长指出,各二级学院要进步凝练和展现专业建设的成果,同时进一步加强教师队伍建设。

教务处负责人解答了各二级学院提出的问题,并对各二级学院接受评估专家走访的汇报提出了有针对性的建议,强调要进一步凝练汇报主题,突出各自专业的特色亮点,同时进一步完善特色支撑材料。(撰稿:曾洋婷)