学校开展数字媒体技术系评建工作专项检查

发布日期:2019-11-05 作者: 来源: 点击:

2019年10月31日下午,学校教务处负责人,教学督导曾丽萍,教务处、评建办工作人员按听课和资料检查两组分别对数字媒体技术系进行了评建工作专项检查。

数字数字技术系黄志勇主任在系办公室,从评估工作准备、教师管理、教研活动、教学质量管理、课程建设和课堂管理等方面进行了汇报。黄主任要求全系上下要进一步统一思想,端正工作态度,提高对专业评估意义的认识,把握评估重点,强化薄弱环节,为评估工作打好基础。教务处负责人对数字媒体艺术系的评估工作给予肯定,同时希望根据评估体系,结合现有材料进行“找短板”,围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的目标讨论整改措施。

最后,教务处负责人对本次检查工作提出三方面要求,一是认识新形势,新使命;二是把握新要求,新标准;三是精心准备,以评促建。以评估为契机,进一步强化教学工作的重心地位,加强专业建设与教学改革,完善教学质量监控和保障体系,促进人才培养质量的不断提高。