学校评建办与人事处交流评建工作

发布日期:2020-04-10 作者: 来源: 点击:

为切实推进学校各职能部门本科教学工作合格评估工作,促进各职能部门自评自建,2020年4月9日上午9:00,学校评建办与人事处在金牛校区第五会议室进行评建专项工作交流。学校常务副校长李健,人事处汤银忠处长、陈林副处长,教务处负责人,人事处及评建办工作人员参加了交流。

人事处陈林副处长围绕本部门目前评建工作的开展情况、主要特色亮点、相关指标自评报告、支撑材料规范整理情况等作了介绍。

评建办负责人就教师队伍结构分析、自评报告支撑材料准备、工作特色提炼、管理制度完善等问题与人事处领导和工作人员进行了交流,并按照人事处承担的评建任务,逐一核实工作进展情况,并明确了解决问题的思路与途径。

常务副校长李健指出师资队伍建设是人事处需研究的重点问题,与会人员要进一步加深对评建指标中教师队伍数量与结构、教育教学水平和教师培养培训等指标内涵的理解,厘清相关核心概念,要针对教师队伍结构存在的共性问题提出可行的整改措施,确保高质量完成评建工作任务。(撰稿:曾洋婷)