学校召开教务处评建专项工作交流会议

发布日期:2020-04-20 作者: 来源: 点击:

为切实推进学校的本科教学工作合格评估工作,促进各职能部门自评自建,202041710:30,学校在安仁校区贡院二会议室召开教务处评建专项工作交流会议。学校常务副校长李健,教务处负责人,教务处副处长姜银娣,教务处、评建办工作人员参加了交流。

教务处负责人围绕突出应用型人才培养中心地位提升教育教学质量的主题,从教务处队伍建设、人才培养模式改革、专业和课程建设、实践教学、质量监控与保障等方面对学校教育教学工作进行了汇报,并就教务处承担的评建工作任务提出明确要求

常务副校长李健强调,教务处要进一步摸清学校教学管理队伍人员情况,并结合相关规定和学校实际,进一步研究学校教学管理规章制度的科学性、适用度,不断提升学校教育教学质量。(撰稿:杜倩)