学校评建办与学生处交流评建工作

发布日期:2020-04-20 作者: 来源: 点击:

为切实推进学校的本科教学工作合格评估工作,促进各职能部门自评自建,20204179:00,学校评建办与学生处在安仁校区贡院二会议室进行评建专项工作交流。学校常务副校长李健,党委副书记、学生处处长韩卡兰,学生处副处长王海玲,教务处负责人,教务处副处长姜银娣,学生处及教务处、评建办工作人员参加了交流。

党委副书记、学生处处长韩卡兰紧紧围绕学生处如何服务教学中心工作,从管理机制、教育服务、学生培育等方面对学生工作的特色和亮点进行交流

教务处负责人对照学生处承担的支撑材料目录内容与学生处逐一进行了讨论交流,建议学生处要进一步提炼学生工作理念,总结典型案例,围绕特色展示学生工作的高度、深度、广度和厚度,充分展示学生风采和学生工作取得的突出成效。

常务副校长李健强调,学生处要进一步对接受评估专家走访汇报内容进一步整合提炼,突出学生工作如何有效服务本科教学中心工作,尤其要注重总结学校学风建设成效,突出特色和亮点。(撰稿:杜倩)