学校开展本科专业课程考试试卷和毕业论文(设计)抽查工作

发布日期:2020-07-30 作者: 来源: 点击:

2020年7月29日,在金牛校区五会议室开展四川电影电视学院本科专业课程考试试卷和毕业论文(设计)抽查工作。常务副校长李健带领评建办、教务处工作人员参与此次抽查工作。

上午9:00开始,检查人员对播音主持学院本科专业课程考试试卷和毕业论文(设计)进行抽查;下午3:00对电视学院本科专业课程考试试卷和毕业论文(设计)进行抽查。

针对两个学院本科专业课程考试试卷和毕业论文(设计)抽查反映出来的问题,李健常务副校长强调指出,毕业论文(设计)要进一步规范参考文献格式、做到时间闭合、排版标准统一;试卷装袋要严格按照规范要求做到院系统一。他希望各院系认真做好本科专业课程考试试卷和毕业论文(设计)规范工作,确保达到本科教学工作合格评估要求。(撰写:曾洋婷)