学校召开相关部门本科教学工作合格评估交流会

发布日期:2020-07-30 作者: 来源: 点击:

为切实推进学校本科教学工作合格评估工作,2020年7月30日9:00,学校在金牛校区第五会议室召开了校办、人事处、计财处、电教处四个部门评建工作交流会。

学校常务副校长李健,校办刘国富主任、孙龙萍主任,人事处汤银忠处长、陈林副处长,财务处何维雄处长、熊国盛副处长,电教处马中处长、王钢副处长,四部门评建秘书,教务处、评建办负责人,评建办工作人员参加会议。

会上,评建办、教务处负责人分别讲解了本阶段人事处、电教处、计财处、办公室承担的评建工作任务,对四部门在评建工作中遇到的问题提出了意见和建议。建议四部门进一步集中全力,完善评建材料,责任落实到人;四部门要以积极主动的精神面貌,求真务实的工作作风,把本部门承担的评建工作任务落到实处。

常务副校长李健依次对办公室、人事处、财务处、电教处四部门理解不准、把握不住的评建材料准备工作,逐一进行了分析与指导。要求四部门明确工作目标和任务,加快工作速度,提高工作效率。评建办要加强指导,与四个部门一道,认真清理、归类好相关评估支撑材料,务求达到完整、规范、准确等评估工作标准。评建办工作人员要进一步加强团队合作,把评建工作做得更加具体,保质保量高效率完成工作任务。 (撰稿:朱姝璇)